Весенний мотив

Любви так хочется весною,
И погрузиться в сладкий сон,
Быть радостной, задумчивой порою!
И в сердце мартовской капели звон.

Так хочется любить и быть любимой!
Парить от чувств в лазурной вышине
И чувствовать себя счастливой!
Как будто все в прекрасном
                дивном сне!
Окунуться в мысли милые, мечтания,
От радости обнять и целовать любого,
                кто грустит!
Да! Пусть я сумасшедшая, но все
                мои желания
Идут от сердца! Разум пусть молчит!

И солнышко со мною, как будто, за одно!
Оно мне напевает и весело блестит!
И счастье, и надежды, чуть выглянешь в окно,
В душе живут!
             И к сердцу моему
                Любовь спешит!
24.02.2012г


Рецензии