Destiny

Судьба предъявит тебе счет
за все счастливые моменты...
 
Она припомнит твой полет,
услышанные комплименты,
вскруживший голову апрель,
морской прибой июльской ночью
и чувств безудержных метель,
тобою завладевших прочно...
 
     Когда-нибудь расплаты час
        наступит рано или поздно...

     Судьба не пощадит всех нас...
        Она настроена серьезно!
 
       
            04.04.2012


Рецензии
Что верно, то верно: за всё приходится платить.

Оксана Загребина   04.04.2012 23:04     Заявить о нарушении