Я с вами, мои друзья!

Нам не узнать, когда напрасно
Любовь Великая прийдёт,
Она воистину прекрасна,
Но чувств кружит водоворот !

Бывает ли она взаимной,
Я сомневаюсь так, друзья .
Я как и прежде с вами, Дима -
Ключ к тайнам вечным бытия !


Рецензии