Боишься свободы, не веришь в себя...

Боишься свободы, не веришь в себя
И в радости с Богом общаться не можешь.
Тревоги, сомненья загрызли тебя,
Но цепи по-прежнему суетно множишь.

Ребёнком зависимым ты остаёшься -
За новым подарком куда-то несёшься.

                *  *  *


Рецензии