Нам!

Что украшает интерьеры
Многоквартирных наших снов?
Богатство
Почести
Карьера
И почитание чинов

А в этих снах
Все полной чашей
Шикарный дом
И мягкий плюш
О, как я
Ненавижу
Нашу
Заасфальтированность душ!


Рецензии