Саксофон

Бьётся по рыдающему сердцу
Музыка надрывно,в унисон;
И волною радости одеться
Призывает хриплый саксофон.

Ритмом наполняющие звуки
Захватили свежестью меня;
Увлечённо вскидывая руки,
Я к душе его лечу,звеня.

Золотой конёк на тонких нервах
Мчится и уносит сердце вдаль.
Обретаю я его надежду,
Обрываю я свою печаль.

Оживляет песней саксофона
Зарождающий любовь момент.
Я - его поющая мадонна,
Он - душой кричащий инструмент.

И паря в его манящей точке,
Понимаю,что ещё люблю.
Утомлённой нежности кусочек
В плаче саксофона я ловлю.

(картинка из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.