Бросьте меня себе на растерзание

Бросьте меня себе на растерзание,
Я не умею больше плакать красиво,
И это приговор, а не желание.
Умирают здесь даже сильные.

А помнишь, было столько света?
Теперь же брошено под ноги.
Это не пораженье, и не победа,
Это выбор человека свободного.

04.04.12.


Рецензии