Палата N 43

В палате родители чьи-то, напротив окно,
лекарство от вечного спида, вы все заодно.
Меня раздирает на части тот бред.
"Привет, мы не виделись, пару сомнительных лет...
Постой, это он здесь попутал тебя, он герой?
Тогда вместо хлеба одна конопля и конвой".
Здесь я промолчу, не курю,
ты пиши,
про это болото, где вечно шумят камыши.
Где веточки вербы, где улица, где теплый снег...
а я здесь умру, ведь я, как и вы, человек.
 
В палате родителей гаснет их вечный огонь, растет сын здоровым, вот будет герой.


Рецензии