Мне и так судьбою путь

Мне и так судьбою путь
Неуютно вымощен,
Но прошел бы как-нибудь...
На дороге ты еще!
Ну, стояла бы себе,
Просто так стояла б,
Нет, вразрез моей судьбе -
Проголосовала!
И чего бы не пройти
Мимо, явно ль, тайно,
Мало ль что ли кто в пути
Встретится случайно?
Но ведь нет, притормозил!
И увидел сразу:
Никаких нет просто сил
Оторваться глазу!
Так смотрел бы и смотрел,
Пока видит око...
И в твоих глазах горел
Интерес высокий!
Так и встретились. И вот
Идем вместе. Классно!!
Что там будет наперед -
Никому не ясно.
Но идем себе, идем...
Что нам ахать-охать?
Просто хорошо вдвоем,
В одиночку - плохо.               


Рецензии