Тебе

Когда на небе яркая луна,
Когда на землю звезды свет бросают,
В лесу, в деревне, верная жена
Глядя в окно, по милому скучает.
И сказка эта, милый, обо мне.
Так только я тоскую по тебе!
Тоскуя, вспоминаю я твои глаза,
Слова, жар тела, руки!
Моя душа, не вынося разлуки,
Горит огнем страстей! А руки
Ласкают тело, жаждя близости твоей!
Я не поэт. Моя ли в том вина?
Но я хочу испить тебя до дна!

2007г.


Рецензии