Ромашки

Я люблю ромашки полевые
Маленькие скромные цветки
А внутри сердечки золотые
Белые по краю лепестки

Окунусь в ромашковое поле
Соберу большой-большой букет
Хорошо им здесь расти на воле
Солнышко им дарит яркий свет

Выну я ромашку из букета
Погадаю о своей судьбе
Может милый ходит рядом где-то,
Или кто скучает обо мне.

На окно цветы поставлю в вазу
Пусть стоят они на радость нам
И завяли чтоб они не сразу
Я попить воды им чистой дам.


Рецензии
Бесподобно мило и светло!!

Татьяна Александрова-Минчакова   03.04.2012 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Елена Григорьевна Лобанова   14.05.2012 17:56   Заявить о нарушении