А в душе зарождается бой

Буйный ветер, рвёт и мечет снежинки.
Не на шутку строптивый каприз.
Сердце жмёт, разрастается льдинка,
Снизу вверх боль, а то сверху вниз.

Разомнётся и сердце оттает.
Успокоится ветер шальной.
Только тот, кто его понимает,
Наслаждается музыкой той.

В зиму кружит и носит снежинки.
Несёт летом он дождь проливной.
За окном вьюга, как на картинке.
А в душе зарождается бой.


Рецензии