Страшный будет Суд

Страшный будет Суд, все ответим мы,
Всех нас понесут к празднику весны.
Будет слез поток, покаянный плач,
Но прожит уж срок, грех гнетет палач.
Вольной волею от Бога отреклись
И растленьем чувств отравляем жизнь.
Не течет песок, время век прошел,
Каждый, что искал, то он тут нашел.


Рецензии