Поэту Эрику Адамсону 1907-1946

               Я тогда обрету покой,
               Когда счастлив станет любой.
               Пусть звучат и песни и смех,
               Потому что я человек.

                Эрикс Адамсонс


Распевал соловьём ты о лете,
И любил ты Поэзии дщерь-
Как же мало прожил ты на свете,
Как тебя не хватает теперь!..

3.04.2012


 


Рецензии