Воспоминания

Я прошу, не вспоминай о прошлом
Душу не трави и сердце не тревожь
Что плохого было и хорошего
Никогда назад уж не вернешь.

Говорят, что время раны лечит
Как же так? Когда на сердце соль
Только бессердечным в жизни легче
Не поймут они такую боль.

Но ведь есть лекарство от страданий
Надо лишь былое позабыть
Много мы ошибок совершали
Все прошло и просто надо жить.

Навсегда забыть о том, что было
Только в настоящем наша суть
Пролетели дни и пробежали
Никогда назад уж не вернуть!


Рецензии