Бывшие в прошлом. Мельком. Наверх по ступенькам

Мы не стоим друг друга,
Друг,
Твоя абстракция перешла
Грань.
Ты не можешь смело и
Вдруг,
Ты не знаешь, кем должен
Стать.
Сильно хочешь свободным
Быть,
Только в мыслях умея
Рвать
Васи-Пети мнения
Нить.

Да расслабься ты!
Мне-то плевать


Рецензии