Караван любви

Нет возврата в былую жизнь
И не избавиться от проклятых снов
Душу терзает взбешенная рысь
Завтра зима – нас не согреет любовь

         Ночь обман день туман
         Идет любви караван
         Но не суждено ему пройти
         По ненависти пути

Пустая бутылка с этикеткой «вино»
Горячий лед на остывших губах
На сердце стоит забвенья клеймо
Немая печаль в ослепших глазах

         Ночь обман день туман
         Идет любви караван
         Но не суждено ему пройти
         По ненависти пути

С неба луна сбежала давно
Оставив в памяти мелкий рубец
Начался день но мне темно
Скоро прейдет долгожданный конец

         Ночь обман день туман
         Идет любви караван
         Но не суждено ему пройти
         По ненависти пути


Рецензии