Друзьям

В который раз,
Как в первый раз,
Мы снова вместе и сейчас,
Традиций бремя свято чтя,Любя лилеем,как дитя.
Здесь чувствуем себя как боги,и к черту ,кчерту все тревоги.
Здесь аура любви и счастья,за руки ангелы взялись.
И наша жизнь? Пусть до конца,
Так трепетно стучат сердца!


Рецензии