Про дождик и лужу

Дождик капал, плыли тучки,
Собираясь в темны кучки.
Детки бегали в калошах,
Громко хлопая в ладоши.

Ведь какое счастье дружно
Наступить в большую лужу!
И как здорово ребятам
В ней застрять на самокате!

Бросить мяч в нее и камень,
Показав свой подвиг маме.
Жаль, что дождик уж кончался.
Но всегда он возвращался.

Уплывали темны тучки,
Все еще держась за ручки.
Вслед махали им детишки,
Все соседские мальчишки.

          3 апреля, 2012


Рецензии