нечего и терять если зря

Гонясь за дымом, по-видимому стынем,
По берегам пустыни, мы все раскрыли,
Пусть крылья опустили, но их и не было
Черным по белому заполним пробелы мы,
Постели застелены, но нету времени,
Плоды поспели к обеду, уже на теме мы,
Уже прячем стихи, от общей плазмы,
Прошел дождь по округе и все размыл.
Мир застыл, но все же остаемся с ним,
Берем силы в кредит у прочих мессий,
Себя спросил, ответ был этого не стоит,
Предавать сотни, а потом все испортить
Жизнь ради историй, но не главной роли,
Выглядит как ролик с миллионом копий
В глубокие окопы пора нам прятаться,
А вдруг все зря, напрасно все окажется.


Рецензии