Ангел во плоти. Демон в сердце

1. Я стою на грани жизни
И смертельных гроз.
Сердце бьётся тише
От безумных слёз.
Крылами рассекая
Небо, я разорвусь
И, с облаков срываясь,
О землю разобьюсь.

Пр.: Я ангел во плоти,
Но в сердце демон.
Я хочу понять... Прости,
Я стану пеплом,
Растворюсь во мгле ночной,
Услышав голос твой.
Обняв меня, пойми:
Я - твой порок судьбы.

2. Ночью шепчет дождь
Молитвы о спасеньи.
Время вспять не повернёшь.
Мне больше нет прощенья.
В последний раз обняв
Невинное дитя
И крылья потеряв,
Бросаюсь в пропасть я.

Пр.: Твой Бог не виноват.
Меня предали
Огню любви и зла,
Душу сломали,
Разбив зеркальный мир.
Я вновь во тьме один.
В своих безумных снах
Я вижу боль и страх.

Не пойму, что со мной:
Душа в огне и в облаках.
Вижу лишь образ твой.
Он исчезает в моих снах.
Мне понять не дано,
Кто ведёт эту игру.
И, хоть судьбой суждено,
Прокричу:"Я не умру!"

Пр.: Твой Бог не виноват.
Меня предали
Огню любви и зла,
Душу сломали,
Разбив зеркальный мир.
Я вновь во тьме один.
В своих безумных снах
Я вижу боль и страх.
Я ангел во плоти,
Но в сердце демон.
Я хочу понять... Прости,
Я стану пеплом,
Растворюсь во мгле ночной,
Услышав голос твой.
Обняв меня, пойми:
Я - твой порок судьбы.


Рецензии