Мы тонули в свете сигнальных огней

Каждое утро взрывается
       Пресной прессой
              Яркими событиями
                Сонными
                Утренними глазами с полей, вчерашних, масонских боев
Наполнив прищуром змеиным пустоту
Не понимая, что мир вращается по кругу
Наевшись глаз видеокамер
Мы стали тенью собственных идей.
Нам рисуют наш собственный мир
Тщетно пытаясь дать пищи
Дать священной, картонной информации
Но в игре у нас нет, даже второстепенных ролей
Тянуться, кусая локти друг друга
Не забывая, в бесконечном потоке букв и слов
    О главном.!.
              Отношениях друг к другу,
                Заботе
         Где не умирает и нежно хранится, в холодных ладонях, любовь...


Рецензии