***

День хочет вбить мне в сердце осиновый кол 
Я вампир я на вечную молодость обречен
Кровь моя жизнь моя душа
Ее вкус дурманит меня как анаша

Я ангел тьмы мой «бог» сатана
Он сказал мне что ты сегодня будешь одна
Я ворвусь в твою жизнь под сиянье луны
Что бы ты стала невестой ангела тьмы

Мои клыки прорвали живую ткань
Теперь ты моя подруга – встань
Ты полетишь на небо но я утащю тебя в ад 
Какая же я сволочь просто мерский гад


Рецензии