Ангел

Ангел не отбрасывает тени,
Ангела не видно в зеркалах.
В небо поднимаются ступени,
Только нет конца им в небесах.
Ангела не встретишь в ресторане -
Не по вкусу смертная еда.
Не увидишь его на диване,
Или в море, где одна вода.
И среди домов коробок серых,
Среди пыльных улиц и дворов
Не увидишь этих крыльев белых.
Не увидишь ты других миров.
Ангел как потерянная птица
В толще света, клетке облаков.
Он к тебе однажды возврвтиться,
Будь ты только к этому готов.


Рецензии