Хотеть и мочь

Хотеть и мочь и получить -
достойно это удивленья.
Когда сумеет это быть
желал бы знать и все сомненья
стряхнул быть может сам с себя...
Но вот какая незадача -
похоже это всё на сон,
уставших дум плохая сдача...


Рецензии