борьба с искусом

что ты мне подмигиваешь,
криво ухмыляясь?
дурачка разыгрываешь,
с Люцифером знаясь

что ль не удосужился
выяснить вначале:
не страшится ужаса
ратник сей с пищалью

наши мощи белыя
высушены солнцем,
наши мысли зрелыя –
смерти волоконца


Рецензии