Дайте мне жить

Дайте мне жить я уже сполна заплатил
За то что верил в людей за то что любил
И мне золотые горы уже не нужны
Дайте глоток родниковой воды

Я устал слоняться по миру с разбитой душой
Вдыхать углекислый газ питаться землей
Смотреть как в смоге погибает закат
И как святая земля превращается в ад

Как люди уходят сами не зная куда
И жизни река покрывается коркою льда
Птицы с азартом съедают своих же птенцов
И руки мои обжигает ангела кровь
 
Дайте мне жить я уже сполна заплатил
За то что верил в людей за то что любил
И мне золотые горы уже не нужны
Дайте глоток родниковой воды


Рецензии