Как на углу, у Патриарших..

Как на углу, у Патриарших,
Так на Болотной,, под мостом,
Опять замечен бес смердящий,
С нечистым смоляным котом.

Теперь кот  -  важная фигура,
С  продажной дюжиной “борцов”   
Поганит  души  тем,  кто сдуру,
Пришел на сборище глупцов.

Кричат про выборы, свободу,
Бичуют  власть и бытие,
А сами фигу, для  народу,
В кармане сдвинули своем.


Рецензии