От и до

                От и до.

                Роддомы как конвейеры
                Выплёвывали нас.
                И мы с рожденья верили
                Всё будет высший класс!

                Бежали дни под горочку
                Да что там дни – года.
                И на ржаную корочку
                Хватало не всегда.

                Шпана послевоенная
                Сходилась двор на двор.
                И что не брались пленные
                Не ставилось в укор.

                Рубашечка приталена
                А брюки только клёш.
                На школьные задания
                Плевала молодёжь.

                Ах, первое свидание
                И поцелуй в засос.
                Начало испытания
                Для половых желёз.


                Кружила, хороводила
                Но чаще била жизнь.
                К погоде, к непогоде ли
                Болезни завелись.

                И всё как по накатанной
                Трудись, расти детей.
                И с каждой круглой датою
                Страшнее и страшней.

                2012г.


Рецензии
Наказан кто, а кто прощён -
Всё повод для острот.
И мы с тобой не раз ещё
Повеселим народ!

Татьяна Уткина 2   15.04.2016 16:00     Заявить о нарушении
Куды же нам деваться!
А будем целоваться?

Александр Взводский 2   18.04.2016 10:52   Заявить о нарушении
Целоваться будем с Симоновым, когда у него будет юбилей!!!
Надеюсь, что тебя повеселила.

Татьяна Уткина 2   18.04.2016 19:30   Заявить о нарушении
Вот всегда так - целоваться только с классиками. А мы?

Александр Взводский 2   19.04.2016 11:37   Заявить о нарушении