Художницы

Возьмём с сестричкой Дашкою
Цветные карандашики.
Не будем маму спрашивать
Начнём всё разукрашивать.
Очень будем мы стараться
Мама с папой удивятся.
Скучно рисовать в альбоме
Разукрасим стены в доме!
Нарисуем на обоях
Мы чудовище большое!
Страшное, зубастое
С мордою глазастою !
Чтоб квартиру охраняло
И бабайку напугало !
И ценное сокровище
Дадим хранить чудовищу.
Нарисуем дом большой
Белый с красною трубой.
Рядом рыжего кота.
Ух,какая красота!
Не квартира ,а музей!
В гости позовём друзей!
Приходите дорогие
Мы художницы лихие!
Мама это увидала
Сразу в обморок упала.
Папа крикнув —Что такое!
Начал отдирать обои...
Нас с сестричкой наказали
Сладкого совсем не дали.
Вот...Теперь обоев нет.
А таланты без конфет!


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий.Молодцы художницы,хорошо рисуют.У меня на эту тему
есть стих "Прыжок".Творческих вам успехов.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.07.2013 22:30     Заявить о нарушении
Я уже прошёл и написал ответ.Спасибо Вам!!!
С душой

Дмитрий Булычёв   12.07.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.