Я живу в мире грез и иллюзий

 Леонид Сысолетин
 
 * * *
Я живу в мире грёз и иллюзий.
Правда жизни претит мне давно.
Вижу солнце сквозь тучи густые,
Когда дождь мне полощет окно.

Правда жизни – жестокая штука,
Вся  в морщинах на старом
 лице,
С боли матери в самом начале,
До бессмыслицы в самом конце.

 Берлин, 10.июля 2006


Рецензии