В бане

В бане веником пройдусь
По бокам своим вспотевшим,
Побываю как в аду
И воспряну вновь окрепшим.

Выйду, окунусь в снежок,
Тяпну водочку под сало,
Замечательный парок!
Отчего, что классно - мало?

03.03.2012г


Рецензии