А просто так

А просто так плодятся кошки
и глупости уже свои.
Мы лишь пустые отголоски
сумеешь, так возьми сорви.
Желать всё то, что нам хотелось
ни смысла нет ни пользы для.
Что будет дальше знать не смеешь
и одиночество любя
закрыть хотишь своё больное
чтоб не топтались по тебе...
Что будет? Как?
Да как сумеешь... Себя, в себе и для себя.


Рецензии