Моя планета

Я имела крылья и умела летать
И часто я поднималась в небо.
И нашла планету, где могла я мечтать
И найти тебя, где бы ты не был.
Жизнь считала я сказкой среди облаков
И боялась спускаться назад на землю,
Потому не смогла избежать я оков
И тебе одному я как богу внемлю.

ПРИПЕВ:

Поднимаю глаза в призрачное небо
Я скучаю без тебя, я скучаю без тебя,
Я скучаю без тебя, моя планета
Я скучаю без тебя, я скучаю без тебя,
Я скучаю без тебя, моя планета!

Я не понимаю, что случиться могло,
Почему я одна и тебя нет рядом?
Счастье в жизни мне лишь с тобой дано,
Больше, знаешь сам, ничего не надо.
Но теперь мои крылья исчезли уже,
Теперь не взлететь мне, подобно птице.
И теперь я совсем на другом рубеже,
На планету мою мне не возвратиться.


Время лечит раны, кто-то скажет вдруг мне,
Скоро всё пройдёт, станет всё как прежде.
И не важно мне, любишь или нет,
Если я люблю не умрёт надежда.
Где б ты милый не был, не забуду тебя,
Наше счастье с тобой не вернуть, я знаю.
В тишине ночной крылья обретя,
Лишь теперь во сне в небо улетаю.

13.05.2000.с. Родино


Рецензии