НЕГА

Ветер обдувает ,
И живая кожа поддается дрожи,
А вода все манит,
Воздух нас дурманит,
Незаметно время ,как песок сочится,
Да продлится нега,
Ленности ты жрица.
 
Ласточки стремительны,
Бирюзовый бриз,
Слишком упоительно шелестит камыш.
Время изменило полуденный бег,
В голове мелодия-"эндорфинный трек".
Даже солнце мягко ,шлет лучи игриво,
И покой вселенский принял нас учтиво.
Королева "нега",ленности подруга,
Как роса и утро ,пусть все будет мудро!


Рецензии