Из жизни братьев наших меньших

Подборка - ФИНАЛИСТ  конкурса
«Кто Весело Смеётся...»
на  площадке  «Избушка На Седьмом Небе».


СДАЮСЬ!
Не  стреляй,  малыш,– сдаюсь!
Ладно,  честно  признаюсь:
Съела  курицы  немножко.
Но,  пойми, на  то  я – кошка…

МИШКА – «КЛЯНУСЬ!»
Клянусь  пчелой,  на  сердце  лапу  положа,
От  всей  души  я  заверяю  избирателей:
Чтоб  тёмной  ночью  вы  не  сели  на  ежа,
По  лесу  лампочки  развешу  обязательно!

БАБОЧКИ – ДУЭЛЬ.
Мою невесту обозвали «бабой»?
А надо – «бабочка», на самом деле!
За грубость извинились бы хотя бы.
К барьеру! Отомщу Вам на дуэли!

КИСКА  АЛИСКА  НА  КУРОРТЕ
Ах, милый Барсик, хорошо-то как с тобою –
Взгляни, родной, какое небо голубое!
В любви на солнышке весь отпуск проведём…
Вот только б Мурзик не «застукал» нас вдвоём…

ЛЬВИЦА
Фотографу позировать я рада –
На днях исполнятся мои мечты:
Фотомодель я! Получу в награду
Корону «Королевы красоты»!

«ДЕТИ – НАША ОПОРА»
Не  думайте,  что  я  сороконожка –
Под  крыльями  попрятались  птенцы:
Из-за  кустов  выглядывает  кошка –
Спасают  маму  детки-молодцы!

ВИТАМИНКА ПРОРОСЛА...
Прочь  зима  бежит  с  полей
и  уносит  холод.
У животных  и  людей –
витаминный  голод.

Вот  мартышка  хочет  съесть
Свежие  былинки.
Говорят,  в  них  польза  есть, –
Где  тут  витаминки?

КОВБОЙ
Говорят, я ростом очень мал,
Подходящего искал себе коня.
Наконец-то друга подобрал –
Эта пони – точно для меня!

МЕДВЕЖЬЯ ОБИДА
О том, что мы, медведи, косолапы,
Уже не избежать людской молвы.
А ведь молчат, что есть у Ёлки лапы,
И растопырены... от сАмой головы!


Рецензии
Очень, очень, очень...понравилось!
Успехов Вам!С уважением.

Александр Вихор   05.04.2012 19:52     Заявить о нарушении
И мне очень, очень, очень приятно получать такие отзывы!
С улыбкой

Фрида Полак   08.04.2012 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.