Маэстро

Когда исчезнет старый май,
я попрошу маэстро,
ещё не всё прошу сыграй,
для малого оркестра,

Когда отступят холода,
ты с нами  будишь в месте,
прошу немного для себя,
и друга повсеместно.

Сыграй маэстро в ночь для нас,
о сладком долгом лете,
душа усталая сейчас,
любовь живёт на свете.

Прошу вас только не тени ,
сыграй нам на рояле ,
для тонкости своей души,
а то мы все устали.

Пускай луна из серебра,
а солнце златом будит,
играй маэстро нам всегда,
пусть счастлив каждый будет.


Рецензии
Музыка - это прекрасно. Тепла вам.

Михаил Крупенькин   04.04.2012 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, да я люблю музыку, немного играю на гитаре но чуть чуть. И сама мелодия очень нравится, но рояль будет ещё более занимательней...

Анатолий Шанин 2   04.04.2012 17:24   Заявить о нарушении