Ты - игра воображенья

В неё влюблен уже который год
И это она даже замечает.
Я счастлив, что она в Москве живёт
И что меня улыбкою встречает.

Она мне пишет (через Интернет) –
Что встретиться мы можем очень скоро,
И что для этого препятствий нет,
И это не предмет для разговора.

А я уже привык считать её своей
Подругой или девушкой любимой,
Хотя еще я не признался ей,
Что быть мне без неё невыносимо.

Наверно, объясниться нам пора
И, если есть, то разрешить сомненья.
Быть может, это только лишь игра,
А, может быть, игра воображенья?


Рецензии
Сейчас в основном это так, очень точны последние строчки:
Быть может, это только лишь игра,
А, может быть, игра воображенья?

Гульжиган Гайнуллина   11.04.2012 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Гуля!

Николай Адамовъ   11.04.2012 21:06   Заявить о нарушении