А жизнь не мёд

А жизнь она не мёд, а камень
и даже краешек любви
пощупать чтоб глотаем пламень
и ощущения твои
бывают мало интересны
всем окружающим вокруг...
И вот тогда ты понимаешь
кто у тебя и вправду друг..


Рецензии