***

ой ты вейся жизнь-цепочка
переплетная судьба
день за днем
за ночкой - ночка
пробежавшие года
(словно в сумраке весеннем
легкой дымкой - взмах ресниц -
в закрутившей карусели
смены дат, позиций, лиц)
были призрачно-прекрасны
не напрасны - оглянись
глубоки и дивно-страстны
перекручивая жизнь
день за днем
идем за солнцем
паутинистой волной
путь извилисто да вьется
я иду и я живой


Рецензии