Шум на фоне

Иногда я сижу, подняв голову, смотрю на небо,
Думая о тех, кто побывал здесь, а кто ещё не был.
О тех, кому удалось родиться сейчас на планете.
И о тех, кому не суждено своё завтра встретить.

Кому повезло больше –  не знаю, нечего ответить…
Больше не будет проще, по миру ставят сети.
Нас ловят на живца, а мы все продолжаем верить.
Вести на первом канале – новый проводок в вену…

Проводятся реформы, милиция в полицию.
Народ всё так же продолжает валить за границу.
Ницца, Париж, без разницы, лишь бы не видеть улицы,
Заполненные гопотой и кавказскими лицами.

Большая часть бежит от правды, как власть от закона.
Виктор Цой, вы правы, нам нужны перемены снова.
На лицо лишь факты – население под властью злобы.
Ещё немного и вилы полетят мимо стога…

Товарищ Президент, пройдите по улице просто.
Без воротил, что смотрят косо.  У нас есть вопросы.
Почему клей нюхают дети  вместо чистого воздуха?
И сколько можно п**дить денег? А, Единоросы?

Правда колет глаза всегда, а вы слепы, по-моему.
Плюёте на людей и льёте на народ помои.
На мерседесах е-класса сквозь пробки с синими вёдрами.
Вас ненавидят все, исходы будут прискорбными.

Кричу в толпу что есть сил, но получается сип.
Мы под вторым монгольским игом, никто не уловил?
Девяносто шестой год, каждый напрасно погиб.
Путин, ты плевал на них, но никто не будет забыт…

ФСБ взрывало Россию и продолжает взрывать.
Взрыв дома в Астрахани, полно трупов опять.
Путь к власти выстлан через мёртвых, этого не понять.
Стремленье диктовать у  мистера Пу не отнять.

«План Даллеса» существует и реально работает.
Его результаты мы пожинаем оптом.
Летальные исходы и материнские слёзы.
Камазами увозят мёртвые мозги молодёжи.

Воображенье творит смутные картины грядущего.
Страна без стимула, записанная в отстающие.
Подростки пьющие, употребляющие, курящие.
Таких много у нас, и с ними дело пропащее.

Надежда есть ещё наверно, нужно только верить
В неизменность принципов, они  доведут нас до истины.
Своевременно реагировать на зов племени.
Начать менять себя, иначе всё будет бессмысленно.


Рецензии