Несовершенно

Всё как то так несовершенно
желать и мочь что так хотел.
И окружающая скверна
оставить может не у дел...
А сразу разве только в сказке
бывает всё и просто так...
Весь это мир несовершенен
и вот уже порой пустяк
пинает в зад и так мешает
что не находятся слова.
И настроение срывает
с души тяжёлые слова...
Хотеть и смочь... Добится как то...
Бывает даже и пустяк...
Всё то что хочется и нужно
придёт к тебе не просто так.


Рецензии