Мысли о любви

Когда полотна туч развешивает ветер,
И, кажется, любовь уже не по плечу,
Скажи себе легко, что день погож и светел,
И выдохни в рассвет негромкое – «Хочу»…

           …

И труден путь - итог желаний,
лишь доброта и память в нем,
он не лишен твоих дерзаний,
и виден - даже темным днем.

Люблю твой взгляд. Твоё молчанье,
в любви. В окне висит луна…
Красноречивей, чем признанье,
ты смотришь. Я обречена…

Важнее ласки - ощущение,
что ты желанна - на мгновение,
на страсть и стоны, сладость боли,
оргазм души и твердость воли…

Фантом любви живет и блещет,
на память нашу не клевещет,
и мысли все - о нем, былом,
ну, а ошибки - на «потом»…

Сорви с меня оковы страсти,
возьми меня, в твоей я власти,
любви не хмурь свое чело,
люби меня, - жене назло…

         …

Сердце бьётся в такт дыханья…
Нежный шёпот слух ласкает…
Мы с тобой в плену желанья…
Много тайн влюблённый знает…

         …

Бессильный стон...
Сердечный такт...
И - в унисон - безумный пакт...


Рецензии