Голуби воркуют

Ворковали голуби на крыше
Задушевный разговор вели
Говорили тихо, еле слышно
Вот бы облететь вокруг земли

Побывать в местах,где не бывали
Посмотреть заморские края
Всем вокруг тогда бы доказали,
Что живем на свете мы не зря.

Одного они не понимают,
Чтобы облететь весь шар земной
Времени так много занимает,
Что не хватит жизни им одной.

Жаль, не суждено мечте их сбыться
Мир большой не смогут увидать,
Птичья жизнь недолго будет длиться
Им с мечтой придется умирать!


Рецензии