Ересь

Солнце светит и оседает на корпусе загаром.
Алкоголь поглащается и оседает Утром перегаром.
Сигареты во Мне остаются никотином.
Шоколад оседает на Теле лишним жиром.

Искрами в моих Глазах оседаешь Ты.
Депрессиями оседают неисполнимые Мечты.
И пускай будет Кровь на моих руках,
Но не следа Любви в моих Глазах.

Сине-фиолетовыми яркими цветами оседают на коже
Сильные удары Людей и Жизни в общем тоже.
Злые Слова оседают внутри обидой.
Ненависть оседает на чужих Головах битой.

Солнце греет Людей, но и Их слепит.
Где-то в Мире умирают Дети.
Они останками оседают в Земле.
Их горечь врядли известна Тебе.


Искрами в моих Глазах оседаешь Ты.
Депрессиями оседают неисполнимые Мечты.
И пускай будет Кровь на моих руках,
Но не следа Любви в моих Глазах.


Рецензии