А знаете, что ощущает убийца?

А знаете, что ощущает убийца,
Когда надевает перчатки из кож?
Он думает ясно, спокойно, не злится,
С заботой, с теплом протирает свой нож.

Он грустно глядит на уснувшую дочь,
Целует и шепчет: "Так надо, родная..."
Он тихо уходит в прохладную ночь...

И там убивает, пощады не зная.


Рецензии