Ты приходишь, отголоском счастья...

Ты приходишь ,отголоском  счастья
Забегаешь, тенью сожженной любви
Я встречаю ,и тебе я,  улыбаюсь
Только эта радость, на  крови

У тебя сейчас ,свои заботы
Ты чужой ,мне это не понять
Для  своей,  новой,  семьи хлопочешь
И меня , не хочешь  забывать

Через боль  свою , переступаю
Улыбаюсь ,радуюсь тебе
Как  мне больно , Господи, не знаешь
Но трепеть , велела я себе

Ты  ведь  знаешь ,стали мы  друзьями
Я тебя , по  прежнему, люблю
Но я жить тебе, не помешаю
Не хочу  ломать , судьбу  твою

Знаешь, я тебе желаю  счастья
Где б ,и  с кем бы ,не был  счастлив  ты
Я ушла, чтоб больше ,не мешать вам
Чтоб реальностью, твои  стали  мечты

Только знай , что мне никто не  нужен
Мое  сердце ,для  тебя  стучит
Много лет, ты  был  любимым  мужем
Для  других, мое  сердце  молчит


Рецензии
как больно осознавать,что у многих все именно так...и сердце действительно для других закрыто...

Галина Толмацкая 2   04.04.2012 17:05     Заявить о нарушении
И все-таки , судьбе я благодарна,за дар любви и счастье прошлых лет.

Бывает всякое,и хотя мы расстались,он лучший для меня,другого нет.
Спасибо за отзыв и понимание, с теплом Надежда

Надежда Диноченко   04.04.2012 17:17   Заявить о нарушении