Цветок, что улыбался сегодня...

Цветок, что улыбался сегодня,
Завтра погибнет,
Всё, что мы  хотим сохранить,
искушает нас и потом улетает.
В чем же восторг?
Молнии бьющие в ночь,
Кратко и ярко.
Сильно, какое же оно хрупкое!
Дружба, как редко!
Любовь, что ослепляет нас,
Для гордого огорчения!
Но мы, сквозь их скорое падение,
Выживем их радость, и все
Как наших назовем...


Рецензии
Написано красиво

Буробин Святослав   03.04.2012 20:50     Заявить о нарушении