Помоги!

Не нужно жалости. Лишь помоги мне!
Я жизни механизм в себе сломал
И чувствую, что я ничтожно мал,
Чтоб вылиться в прекрасном вечном гимне...
Чтоб был я вновь силён и независим,
Любви мне не давай - она глупа.
Была однажды... Я так низко пал,
И больше не хочу "любовных писем"...
И не хочу ни нежности, ни ласки -
Её избыток был всему виной.
И жизни я хочу совсем-совсем иной!
Без глупых наставлений, без указки.
Не нужно жалости... Я весь - одни долги...
Лишь только помоги мне, помоги!


Рецензии