Давай за нас?

За нас? Немного шампанского?
За жизнь? Вдвоем и надолгую?
И чтобы накрепко пальцами,
И не считать встречи столбиком,
И чтоб весна - не бесснежная,
И чтобы губы - чуть влажные,
И поцелуи чтоб прежние
Быть может быть даже пляжные,
И ночи длинные-длинные,
И страсти - звонкие, шумные,
А телефонные линии
Для нас двоих - вот безумные,
И платье в клочья по комнате,
И в ванной пена разбросана,
Соседи, что же вы, полноте,
Любовь молчать не попросите!
Давай за нас? За прошедшее?
Чуть-чуть... Не жаль? Хулиганское?
Какие ж мы сумасшедшие...
Иди ко мне. Прочь шампанское...


Рецензии